Свой бизнес: открываем фреш-бар

Свой бизнес: открываем фреш-бар

И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев. Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — низкая. Преимущества и недостатки бизнеса Почему идея бизнеса по запуску фреш-бара набирает популярность? Направление имеет достаточно преимуществ, позволяющих в кратчайшие сроки окупить все затраты: Ниша фреш-баров не переполнена предложениями. Наверняка, во многих торговых центрах вашего города еще нет подобных заведений — конкуренция минимальна. Невысокие затраты на старте дают возможность запустить бизнес даже новичкам.

«Хочется какого-то фреша»: соковыжималки для кафе и фреш-баров

Наибольшим же спросом напиток пользуется в туристических и курортных городах в летнее время года. В таких местах инвестции на открытие дела окупаются уже в первые месяцы работы. С чего начать торговлю свежевыжатым соком Торговая точка по продаже свежевыжатого сока может быть открыта в нескольких вариантах: Организация джус-бара на фуд-корт площадке в торговых и развлекательных центрах.

Фреш-бар. Фреш-бар- формат бара, меню которого основано исключительно на безалкогольных, легких напитках. фитнес - центрах, салонах красоты, в бизнес-центрах, поскольку фреш - бары, в основном, нацелены на.

Инструкции Как открыть фреш-бар Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе.

Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока. Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции. Места размещения фреш-бара Наиболее целесообразно открыть фреш-бар в местах с большой проходимостью в торговых и бизнес-центрах, зданиях аэропортов, железнодорожных вокзалов, гипермаркетах, аквапарках, кинотеатрах и т.

Приветствуется соседство с фуд-кортами, представленными многочисленными кафе и ресторанами. Не стоит забывать и о тех местах, где собирается целевая аудитория: Фреш-бар можно разместить в автосалонах , также прибыльным мероприятием окажется организация продажи свежевыжатых соков на временных площадках: Оборудование для фреш-бара Значительную часть затрат на начальном этапе составит покупка оборудования.

Бизнес-план фреш-бара включает в себя, в первую очередь, просуммированные вложения, что позволит будущему владельцу рассчитать стоимость открытия такого заведения с нуля. Резюме Бизнес-план фреш-бара с расчетами предполагает выяснение и наглядное выявление расходов и возможностей для экономии финансов. Чтобы ваши затраты за короткий срок принесли ожидаемую прибыль, отличным подспорьем послужит пример такого бизнес-плана, продуманного и разработанного по всем статьям ожидаемых затрат.

Об этом рассказала Жазира Касымова, совладелица фреш-бара Urban Press. Как сделать бизнес на здоровых напитках. «Как вам наш.

Сам павильон может быть, как стационарным, так и передвижным. Эта идея появилась в Америке, и уже давно стала прибыльным бизнесом в Европе. В наше время, очень много людей, которые помешаны на здоровом питании. И сейчас, в России, появилось много точек общественного питания, предлагающих клиенту блюда здоровой пищи. Данный бизнес имеет высокую рентабельность при низких стартовых вложениях.

Их сумма составляет от до рублей. В ассортименте продукции должны быть также смузи, молочные коктейли, различные воды, чай, кофе, лёгкие закуски, десерты. Коктейли делаются на основе сока и молока. В их состав могут входить не только фрукты и ягоды, но, и травы, придающие напиткам необычный вкус. Многие фреш-бары даже занимаются приготовлением зелёных травянистых коктейлей, полезных для здоровья.

+7 (495) 212 16 47

Менеджмент Согласно классической концепции, бар - это заведение с барной стойкой, где в широком ассортименте представлены алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли. Фреш-бар- формат бара, меню которого основано исключительно на безалкогольных, легких напитках. В ассортименте обычно присутствуют свежевыжатые и охлажденные соки, коктейли на основе соков, молока, мороженого, йогуртов, фруктов и овощей, а также чай, кофе, горячий шоколад, мороженое.

Обслуживание покупателя происходит непосредственно у барной стойки. Клиент может наблюдать за процессом приготовления напитков. Россияне все больше проявляют интерес к здоровому образу жизни.

Фреш (fresh) свежевыжатый сок из фруктов или овощей, самый полезный напиток по содержанию витаминов и полезных веществ, для.

Нет никаких проблем по поводу создания бизнеса и реализации бизнес-плана. Решение Продукт или Услуга Нету проблем - нету решения. Конкуренты Прямых конкурентов по близости у нас нету, единственными конкурентами являются фреш бары и изготовление фрешов в ресторанах, но фреш баров по близости нету, лишь в ЦУМе, а идти в ресторан для фреша никто не будет.

Преимущества или дифференциаторы Причины успеха: Ныне продажа фреш-напитков становится все более популярной и актуальной, американские бизнесмены уже зарабатывают на этом миллиарды, а люди все больше начинают ценить и увлекаться питьем натуральных соков и поэтому открыв точку по продаже таких напитков, мы однозначно будем иметь успех, так как этот рынок пользуется огромным спросом. Точка на Крещатике - первую точку безусловно надо открыть на Крещатике, где огромнейшая проходимость людей.

Погодные условия - учитывая то, что сейчас лето, очень много людей умирают от жажды попить чего то холодного и вкусного, а если они увидят, что это ещё и натуральный напиток, то их выбор однозначно падет на фреш, не смотря на его цену. Скорость и качество обслуживания - благодаря тому, что на точке уже готовые напитки, все, что надо будет делать, это наливать с бутылок напитки в стаканчики или даже вовсе продавать в бутылочке, смотря какой размер клиент закажет, это позволит быстро обслуживать клиентов и брать больше заказов, при этом не заставляя никого долго ожидать, что часто становится причиной недовольства и ухода клиента.

Высокая реализация - благодаря тому что, готовка фрешов будет происходить не на точке, а в штаб - квартире и своевременно - вся продукция будет реализовываться, списания не будет. Списание - это когда фрукт испортился и его никак уже не используешь. финансы В этом бизнесе есть лишь один способ дохода: Стаканчики не продаём, салфетки и трубочки при просьбе даём бесплатно. Цены фреш напитков на мл: Апельсин - 25 грн 2.

Холодные напитки

Открытие Фреш Бара Под фрэш-баром понимают небольшой передвижной или стационарный пункт, где изготавливают и продают свежевыжатые соки, другие напитки, приготовленные на их основе. Бизнес-план фреш бара потребует около тыс. Технология изготовления настолько проста, что довольно быстро можно выйти на самоокупаемость.

Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО. Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы.

Открытие фреш-бара с нуля: бизнес-план со всеми расчетами каждый день готовить витаминные напитки ввиду отсутствия времени.

0 отзывов бизнес идея , еда , реальный бизнес , услуги населению Все больше людей предпочитают заботиться о своем здоровье. Основой составляющей безупречного самочувствия и отличного самочувствия является правильный образ жизни. Занятия спортом, потребление экологически чистых продуктов, правильное питание и, безусловно, питье. Поэтому бизнес на свежеотжатых соках фреш соках набирает все большую популярность. Польза употребления свежевыжатого сока уже давно доказана.

Именно в свежем продукте сохраняются все полезные вещества и витамины, он имеет более насыщенный и яркий вкус. Свежеотжатым соком считается сок, который произведен в присутствии потребителей с помощью ручной или механической обработки плодов или других частей растений. Сроки хранения свежевыжатого сока составляют не более 1 месяца. Таким образом у свежеотжатого сока нет прямой конкуренции и он не может массово производиться промышленностью.

В силу всех вышеперечисленных особенностей и популярности продукта, открытие точек по продаже свежевыжатых соков в нашей стране является рентабельным бизнесом. Занимаясь данным видом бизнеса, владелец может не беспокоиться об окупаемости и планируемой прибыли. Особенности бизнеса на свежеотжатых соках Первое о чем необходимо позаботиться предпринимателю — это о приобретении качественной техники. Стоимость профессионально соковыжималки может превышать 70 тысяч рублей.

От профессионального варианта соковыжималки и ее свойств напрямую зависит качество, количество и время изготовления сока.

Смузи-бар как бизнес

Ожидаемая прибыль Первые шаги Первое что надо сделать для открытия такого небольшого пункта общественного питания — зарегистрировать свое дело. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО.

Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы. Также у каждого из ваших продавцов должна быть оформлена санитарная книжка.

Под относительно новым термином в сфере питания «фреш-бар» понимают бизнес по изготовлению соков, нужно помнить о том, что такие напитки.

В начале этого года Жазира вместе с мужем Данияром Касымовым решились на открытие фреш-бара, который специализируется на производстве и продаже соков холодного отжима. Несмотря на высокую себестоимость, кризис и постоянное сравнение натуральных соков с пакетированным, непривычный концепт быстро прижился на местном рынке. По свежим следам Идея создать такой бизнес зародилась, когда я училась в Англии.

Там было легко найти свежевыжатые соки, а сама технология холодного отжима была крайне популярной. Как раз в Англии я и пристрастилась к таким сокам. По возвращению в Казахстан, я подумала, что у нас можно открыть что-то подобное, тем более, что мне самой этих соков очень не хватало. Но каждое утро их готовить было немного лень, да и времени на то, чтобы все приготовить, а потом помыть соковыжималку, не было.

Единственной проблемой было то, как воплотить такой бизнес в реальность, ведь у меня не было какого-то опыта в бизнесе. У него уже был опыт в открытии малого и среднего бизнеса, так что мы вместе наладили все процессы и занялись развитием этой точки. Конечно, большая часть ушла на то, чтобы закупить оборудование. Оборудование пришлось заказывать в США, поскольку там находится единственная фирма производитель коммерческих прессов.

Если с оборудованием мы сразу определились, то с продуктами поначалу было сложно.

Смузи в тайланде

    Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!